黄少天的小女朋友

少天才是心头好❥(ゝω・✿ฺ)

【喻黄】I lost myself in you

•ooc严重
•私设如山
•自己都不知道在写什么
•文州生日快乐!


"队长!黄少!"

"我们来啦!"

黄少天本来靠着喻文州在看电视,闻声转过头,"咦?你们来啦?怎么都没听见开门声……"

小卢小跑过来,左挨黄少天右靠喻文州,然后笑嘻嘻地说:"这不没事吗,就想过来看看你们。"

黄少天"啧"了一声,对着小卢开始絮叨:"小卢你也是真闲,马上就要比赛了你说你不在队里训练,跑这来干吗?下一场对的是微草对吧?一定要给我把他们打趴下!"

说完黄少天又转头盯着杵在一块的郑轩徐景熙,还有自动退开一段距离的单身狗宋晓,开始进行语言上的狂轰滥炸:"你再说说你们也老大不小了,带着个快要比赛的未成年过来干什么!那可是蓝雨的未来!"

小卢在一旁弱弱地提出异议:"我还有几天就成年了……"

黄少天铿锵有力地一票否决:"那也算未成年。"

一直没出声的喻文州这时候突然出声,微笑着解围:"大家都来了就好,正好赶得上午饭。嗯……今天午饭我来做吧。"

黄少天惊奇:"队长你不是从来不做饭的吗?今天怎么想起做饭啊?是因为小卢他们来了吗?"

其他人纷纷唏嘘道:"那今天要尝尝队长的手艺。"

"是啊是啊,队长的厨艺还真没领教过。不知道有没有食堂好吃。"

"话说没人关注队长不做饭那平时谁在做饭吗……"

"那肯定是黄少啊!"

"小卢你给我闭嘴!"


生活可真美好,不是吗?









客厅里空无一人,但电视没关,还在放着午间新闻。电视传出的声音夹杂在厨房噪杂的吵闹嬉笑声里,又低又弱,飘散在空气中:"据悉,几日前G市发生了8.5级的大地震……"

评论

热度(16)